¿Sin panoramas para este fin de semana en Santiago? En la Radio de los Dos te contamos todo sobre Pisco Fest Ñuñoa 2025.
Este será el primer Festival del Pisco Chileno, donde podrás disfrutar de catas, gastronomía y mucha música.
Si prefieres algo pensado en los más pequeños, también puedes visitar la pista de hielo que ya abrió sus puertas en el Parque Araucano.
Pisco Fest Ñuñoa 2025: fecha y horarios
Desde este viernes 30 al sábado 31 de mayo, la Casa de la Cultura de Ñuñoa se transforma en una oda al pisco chileno. Las actividades se realizarán entre las 12:00 y las 23:00 horas ambos días.
En total, participarán más de 23 pisqueras de los valles de Elqui, Limarí, Choapa y Copiapó estarán presentes con degustaciones incluidas.
El precio de la entrada -sin acceder al vaso conmemorativo del evento, las 3 degustaciones y un trago de coctelería- es de $5.000 y $3.000 con tarjeta vecino.
Programación completa de Pisco Fest Ñuñoa 2025
A continuación, te compartimos el programa de actividades de Pisco Fest Ñuñoa 2025, donde podrás disfrutar de catas, gastronomía y música:
Viernes 30:
– 12.00 a 13.00 Inauguración Pisco Fest Ñuñoa 2025
– 13.00 a 14.00 Master Class: Chefs Sebastián Lobos y Sebastián Araya de «Les Toques Blanches». Preparación: Helados de Pasas al Pisco (Escenario)
– 15.00 a 16.00 Grupo Musical Jipaña «Desde Vicuña, tierra de Gabriela y Pisco» (Escenario)
– 16.00 a 17.00 Coctelería en vivo. Con bartenders de pisqueras expositoras. (Escenario)
– 16.00 a 17.00 Master Class: Chef Braulio Arellano y Alejandro Ponce «Les Toques Blanches». Preparación: Salpicón de conejo con pebre de mango y dreassing de pisco (Escenario)
– 17.00 a 19.00 Transmisión en directo programa de Radio Universo «LaHora del Taco» Entrevistas, música y programación de Pisco Fest con Carolina Varletta y Francesco Gazzella (Escenario)
– 19.00 a 21.00 Bandas musicales de School of Rock (Escenario)
– 21.00 a 22.30 Show principal «La Fogata» con Mauricio Jürgensen y Jean Philippe Cretton.
Sábado 31:
– 12.00 Apertura de puertas y exhibición muestra.
– 13.00 a 14.00 Grupo Musical Jipaña «Desde Vicuña, tierra de Gabriela y Pisco» (Escenario)
– 14.00 a 15.00 Master Class: Chefs Jenni Campaña y Danilo Robles de «Les Toques Blanches» Preparación: Tartar con espuma de mar al pisco, con shot de Recolector de Orilla y Terruño del Elqui, chutney de papayas al pisco, queso de cabra y pistachos (Escenario)
– 15.00 a 16.00 Coctelería en vivo, con bartenders de pisqueras expositoras (Escenario)
– 16.00 a 20.00 Bandas musicales de School of Rock (Escenario)
– 20.00 a 21.00 Master Class: Chefs Carolina Medina y Gabriel Vilches Casabonne «Les Toques Blanches» Preparación: Sableé de limón confitado , con mousse de pisco sour murta, glaseado espejo brillante (Escenario)
– 21.00 a 22.30 Show principal «Prófugos» tributo a Soda Stereo.
Fuente: FMDOS